• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
 15 12
发新话题

[旅游] 【思缘坛庆九周年】【原创】+ 奇幻之旅

【思缘坛庆九周年】【原创】+ 奇幻之旅

【思缘坛庆九周年】+ 奇幻之旅

虽然还有半个月才到圣诞~不过很多商场都已经挂上了圣诞装饰~布置了美美哒圣诞主题吸引顾客~

圣诞节当然少不了圣诞树~粉红色哒圣诞树咱还是第一次看到~好像在看樱花~嘻嘻

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

没有记错~这个是melody哒奇幻乐园~高大哒圣诞树~闪亮哒圣诞球~吸引了好多小盆友

然后看到长长哒队伍~咱等了一会儿~最后放弃排队进去玩了

这是另一个高档哒商场~跟上面哒不同~他们是用西方古典做主题~~

建了一个小小哒西方乡镇~小屋都很别致~还有绅士和淑女站在旁边~犹如穿越去了西元时期

本帖最近评分记录
  • 暖沙 缘分币 +5 原创帖奖励加分5分 2014-12-7 12:38

我是来看一眼的

戳戳楼上好奇哒小伊小盆友

沙沙QAQ介个任务量好大咩……诶我要啥时候出去拍一组照片吧~

来瞧瞧暖沙拍滴照片~~

呜呜~好喜欢圣诞主题的装饰
那个粉色的树好漂亮~~
小镇的感觉真好
我去过迷你版了,这么大的还没有感受过呢

嘻嘻~第一个melody很受小盆友欢迎呢~咱都不好意思跟他们争进场~
西方小镇也是很多人在拍照~为了避开人头~选的角度不太好~现场看更加美

我来看看照片~~

小镇造的好好,更有感觉了

噗 同是好奇来瞧一眼隐藏的~
粉红的圣诞树好漂亮~小镇也好有感觉~

引用:
原帖由 muqianlan 于 2014-12-11 22:13 发表
噗 同是好奇来瞧一眼隐藏的~
粉红的圣诞树好漂亮~小镇也好有感觉~
嘻嘻~是挖~现在哒商场都很打本做装饰捏~

15 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队