• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题
打印

[车迷] 全新路虎卫士90/新款Jeep指南者 这几款全新SUV值得一看

全新路虎卫士90/新款Jeep指南者 这几款全新SUV值得一看

  

  



  一年一度的广州车展已经开幕这也是本年度最后一个大型汽车展会,期间有不少新车亮相,也有部分新车上市。对于车市来讲,广州车展更多起到承前启后的作用,为明年汽车市场做准备。接下来我们就介绍几款重磅首发新车,绝对都是实力派,也将在明年正式引入国内,让你过足眼瘾。

  全新路虎卫士90

  亮点:三门五座,硬汉形象明显

  



  日前在2020广州车展上,全新路虎卫士90正式在国内亮相,这也是新车首次亮相亚洲市场。目前,在国内上市的卫士110为长轴版本车型,此次亮相的90则是短轴版本。

  



  外观方面,全新路虎卫士90采用最新的家族式设计语言,依旧使用了标志性的方体车身造型,整体视觉感更加宽大圆润。两侧大灯的设计使这个越野硬汉看起来又有几分灵动。同时,机盖上方微微隆起的部分与前杠下部超大尺寸的底护板也说明它拥有良好的通过性和性能。

  



  同时,车顶与车身分别采用了不同的颜色结合配,看起来更加时尚,而且,两侧宽于车身的轮拱与车身侧踏板的搭配使新车看起来更加具有野性,同时也增强了新车侧面的视觉冲击感。

  新车采用三门版设计,车身尺寸上相比卫士110有大幅调整,新车的长宽高分别为4583(含外挂备胎)/2008/1969(1974空气悬架)mm,轴距2587mm。相比长度超过5米的卫士110在车长上有所减少。不过三门设计的它由于轴距更短,所以会拥有更强的通过性。

  



  车尾两侧尾灯为四边形,旁边还增加了小尺寸方形雾灯,夜晚点亮后识别度会很高,备胎采用后外挂式,这种搭配方式与新车定位相得益彰,显得更像一个硬汉造型。同时,新车后杠部位也增加了银色的底护板,不仅可以保护车底,还可以保护后杠。

  



  内饰方面比较简单,四辐式方向盘与档把的位置便于更好的进行操作。同时,12.3英寸的液晶仪表盘和10英寸的触摸屏也让新车内部科技感更加丰富。此外,新车采用2+3五座布局,还配备了第二代智能全地形反馈适应系统还新增涉水模式,涉水深度可达900mm。

  动力方面,新车搭载了最新的汽油发动机系列,包括2.0T P300发动机和3.0T双增压P400发动机。

  



  经典的车身造型、前所未有的全地形能力、卓越的安全性和舒适性,让全新路虎卫士90成为当今豪华SUV市场特别的存在,而三门五座布局也非常契合现代城市生活时尚,进一步满足年轻消费群体的个性化需求。

  新款Jeep指南者

  亮点:配备悬浮式中控大屏,两驱和四驱可选

  



  刚刚开幕的广州车展上,中期改款的Jeep指南者全球首发,将继续提供普通版和四驱高性能旗舰版,并在2021年上市。

  由于是中期改款,所以外观整体变化不大,沿用现款车型造型设计,在前脸细节部分有所调整。如前进气格栅继续采用经典的七竖条直瀑式造型,但中间嵌入了镀铬装饰片;前大灯延续现在的设计风格,形状和大小却更为扁平狭长,视觉冲击力也更强。

  



  此外,自动四驱高性能旗舰版车型与普通版相比,前格栅全黑化处理,在驾驶一侧还增加了红色竖条,车侧和车尾与普通版基本一致。

  



  新车在侧面的变化不大,主要是换装了更加时髦的双色轮毂,目前这样的轮毂也是消费者比较喜欢的设计。

  车身尺度方面也有微调,长宽高分别为4424/1819/1652mm,长度增加了9mm,高度增加了17mm(自动四驱高性能版增加了25mm),轴距依旧为2636mm。

  



  尾部我们可以看到尾灯的造型稍微有些调整,与前脸一样下保险杠的样式也有轻微的变化,整车的设计就是小改动,跟现款相比变化不太明显。

  



  内饰方面,新款Jeep指南者采用全新的中控台设计,双色内饰装饰板看起来更加具有质感,使用了全新的三辐式多功能方向盘,同时更换了全新的10.25英寸全液晶仪表盘,多媒体系统采用了一块悬浮式屏幕,由腾旭提供的TAI 3.0汽车智能系统,提供智能声控、智能交互管家等。此外,新车还提供手机无线充电、无线CarPlay和百度CarLife等。

  



  动力方面,新款Jeep指南者预计搭载一台1.3T涡轮增压发动机,传动方面可选择7挡双离合(两驱),高配的四驱高性能旗舰版将搭载1.4T发动机,匹配9挡手自一体变速箱和一套四驱系统。

  指南者是广汽菲克Jeep的主销车型,月销量已经过万,是目前该品牌比较受欢迎的车型,如今迎来中期改款,增了了大屏,提升了竞争力,预计销量有望进一步增长。

  新款捷豹F-PACE

  亮点:全新设计,内饰科技感更强

  



  在广州车展首发亮相的还有新款捷豹F-PACE,作为中期改款的SUV车型,新款捷豹F-PACE延续了其优雅的车身线条设计,仅针对前脸和尾灯组进行了更加科技化的升级,全LED光源的应用,使得整车看起来更加精致。

  



  新款捷豹F-Pace采用了新设计的点阵式中网,车头两侧的大灯组也有所变化,其中LED日间行车灯采用了双“L”形状的设计,同时前包围两侧的散热口面积更大,观感上十分运动。

  



  新车尾部的变化主要集中于尾灯,尾灯内部采用了全新的灯组设计,点亮后极具辨识度。后保险杠处加入了贯穿左右的黑色饰板,为车尾增添了层次感。

  



  内饰变化较为明显,带换挡拨片的全新三辐式多功能方向盘采用触摸电容按钮,加入了全新的12.3英寸全液晶仪表盘,中控还配备了全新的14.1英寸弧形多媒体触控屏,在它正下方的空调控制面板也采用了全新的旋钮式设计,科技感很强。另外新车舍弃了旋钮式的电子换挡机构,更新为拨杆式电子换挡机构。

  



  



  动力方面,新车提供2.0T、3.0T发动机以及2.0T于电动机组成的插电式混合动力系统。其中2.0T发动机最大功率184kW;配有48V轻混系统的3.0T发动机最大功率250kW,而插混系统综合最大功率为295kW。

  



  新款捷豹F-Pace在市场的表现也是非常不错的,不错的外观设计,动力方面也很充沛,再加上豪华品牌的光环,足以让这款车赢得消费者的眼球,随着新款的上市,也会在销量上有一个新的提升。

  全文总结:以上3款车型可以说是非常吸引人的,在豪华车市场的表现也非常不错,深受消费者的喜爱。明年即将推出的新车型在产品力方面也得到了很大的提升,关注这几款车的朋友不妨在等等,毕竟很快就会引入国内,产品实力也是很棒的。

  

TOP

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

Powered by Discuz Copyright © 2005-2019 www.afnanjing.org All rights reserved.站长QQ8713688 邮箱8713688@qq.com