• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题
打印

[旅游] 【思缘坛庆十周年】不一样的圣诞节 美国旅游目的地推荐

【思缘坛庆十周年】不一样的圣诞节 美国旅游目的地推荐

美国由于地貌和组成民族的多样性,不同的地区有不同的庆祝圣诞节的方式。无论你想象中的圣诞节是在缤纷的节日彩灯下高举美酒庆祝,还是在闪闪发光的圣诞树下尽享美丽雪景,以下的这五个地方,你总能找到你想要的节日气氛,唤醒你的节日热情!

1. 欲望都市 纽约

  在圣诞节的时候去美国,谁能够挡得住纽约的诱惑呢?冬季是纽约最好的旅游季,所有的事物都充满了活力与魔力。在纽约感受华丽丽的圣诞节,街边美丽的圣诞装饰橱窗,广场上盛装打扮的圣诞树,所有的一切都会让你如梦般沉醉。当然,作为时尚达人的你,纽约的圣诞购物也是绝对不可以错过的啦!

  说到购物,圣诞节前,无论是outlets还是各大shoppingmall都在打折,有人说圣诞节后的折扣更狠,但是这个时候在美国扫货品种更加齐全,而且如果是感恩节后的黑色星期五采购更会有“疯狂”的折扣。尽情买买买!
点亮的圣诞树,洛克斐勒中心

  对于吃货们,还可以去Plaza美食广场,品尝一下那里独特又有创意的三明治,再去La Maison du Chocolat巧克力店吃甜点。找一个酒吧,和当地人一起度过一个激情热闹的圣诞节。


2 心灵避难所 波特兰

  如果你不喜欢大规模的商场、巨大的圣诞老人人像和无处不见的广告片,那么你可以去俄勒冈州波特兰的石窟看看,这里是心灵的避难所,朝拜的圣地。

  这里有一所露天的教堂,在丛林之中,僻静安详。圣诞节期间,这里也会点亮炫目的灯光。

   这里在圣诞期间还会有合唱团举办音乐会,在充满特色的石头教堂里唱着圣诞颂歌,是不是别有一番风味?此外,这里还有木偶戏和动物园,一定会给你带来十足的快乐,让你体味一个不一样的圣诞节。


3 冰雪世界 阿拉斯加

  对于大多数人来说,心中的圣诞节应该是一片白雪皑皑,雪地上有布满彩灯和礼物的美丽圣诞树。如果你想感受冰雪世界般的圣诞节,那你来阿拉斯加就没错了!

挑战阿拉斯加北部的寒冷需要足够勇敢。每个圣诞节,具有节日气氛的冰雕闪闪发光,点亮了这里一年中最黑暗的日子,仿佛也点亮了人们心中的黑暗。

  除了赏雪景看冰雕,这里还有迷宫、滑梯等很多丰富多彩的活动,所以这里当然也是家庭旅游的好去处。

  不过有一点要特别提醒大家,阿拉斯加的冬天真的是非常非常冷,12月下旬夜间的温度都在零下20-30℃,一定要做好防寒准备。

TOP

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

Powered by Discuz Copyright © 2005-2019 www.afnanjing.org All rights reserved.站长QQ8713688 邮箱8713688@qq.com