• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 免费商用字体
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
发新话题

[公告] 〓★思缘论坛招募点评组成员★〓

回复 90F Ninaflex 的帖子

欢迎妮娜,我去告诉透児来审核。

感觉每次点评组工资统计好复杂  我这懒人 看到就晕

媳妇有没有更好的建议呢

引用:
原帖由 透児 于 2016-11-8 21:54 发表
媳妇有没有更好的建议呢
可设置单独积分加分方式,类似于学堂专用积分 学分  QB兑换积分 金币  
点评组每次主题或者回复  由版主加上点评分值,月末报道即可,加完工资后,扣除本月点评分值后归零,这个比较方便
但是版主的操作量会有所增加  。。。。。。

分值需单独加开如下图,或者找一个替换  例如警告  反正现在警告没人用  感觉

附件

ID:宛若
作品展示:http://www.afnanjing.org/thread-678449-1-2.html

本帖最近评分记录
  • 透児 缘分币 +1 审核 2016-11-21 19:57

我依然爱你,只是不喜欢你了

回复 94F 我只在乎你 的帖子

就怕版主不能注意到每个任务

引用:
原帖由 透児 于 2016-11-21 19:56 发表
就怕版主不能注意到每个任务
加分有点复杂就是

现在暂时没什么问题,有时间咱们再仔细商议

亲爱滴透,我重回点评组,59楼已申请过。
ID:夏の天

ID:若水哟
作品展示:

附件

本帖最近评分记录
  • 透児 缘分币 +1 审核通过,欢迎加入 2017-4-6 20:39

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队