• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题
打印

[车迷] 捷豹F-PACE SVR官图发布 造型细节调整/动力性能进一步提升

捷豹F-PACE SVR官图发布 造型细节调整/动力性能进一步提升

  

  



  易车讯日前,捷豹正式发布了新F-PACE SVR的车型官图。此前,普通版新款捷豹F-PACE已经正式发布并于广州车展亮相。捷豹路虎SVO部门打造的F-PACE SVR造型上与新款F-PACE保持高度一致,动力方面性能进一步优化。

  



  新车的外观造型延续了旧款车型的设计,但在细节方面有所不同,例如车头进气格栅内部使用了新的造型,并在雾灯区域增加了镀铬装饰,车头最明显的改变是大灯组内部采用全新的双“J”形发光结构。

  



  



  新车尾部使用了全新造型的尾灯组,尾灯造型比旧款更加平直,内部采用“W”形发光结构,另外新款F-PACE排气管区域也进行了重新设计,相比普通车型双边共双出的设计,SVR车型双边共四出的尾喉布局使新车外观显得更加运动。

  



  



  相比老款车型,内饰的改变非常明显,新车采用捷豹I-PACE同款电容触控方向盘,12.3英寸的仪表盘+11.4英寸的中控屏幕显示效果提升非常明显,同时新车还搭载了捷豹路虎最新的InControl OS 2.0系统,新系统在反应速度和操控便捷度上均有提升。

  



  值得一提的是,作为高性能版本,捷豹F-PACE SVR多处细节设置了“SVR”标识以强调身份。

  



  



  空调控制区域使用中间带液晶屏的大尺寸旋钮,而捷豹曾经代表性的升降式旋钮换挡机构已经不见踪影,取而代之的是造型前卫的传统杆式电子挡把,之前布局在杯架左侧的按键在新车上被放置在挡把两侧,这一改变增加了后方杯架区域的储物空间。

  



  动力方面,F-Pace SVR将搭载5.0升V8增压发动机,其最大功率仍为550马力(410千瓦),但扭矩输出增加到700牛米,相比老款的680牛米有所提升。传动方面,新车将匹配八速自动变速箱。据悉,新车的0-96公里/小时加速时间控制在3.8秒内,比之前的4.1秒也有所进步。

  

TOP

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

Powered by Discuz Copyright © 2005-2019 www.afnanjing.org All rights reserved.站长QQ8713688 邮箱8713688@qq.com